I Vegetali Vari Ci sono 6 prodotti.

Mostrando 1 - 6 di 6 articoli
  • Aglio a spicchi selezionato e che non lascia alcun retrogusto, mantenendo intatte le sue qualità aromatiche. Profumato e invitante, è perfetto come aperitivo, per accompagnare antipasti e affettati o per guarnire con fantasia insalate e tramezzini.

  • Freschi e sempre croccanti, i cetriolini possono essere utilizzati per accompagnare l’aperitivo, per arricchire panini o focacce oppure come ingrediente sfizioso per fantasiose ricette.

  • Le cipolline sono saporite e gustose in ogni occasione: per l’aperitivo, per creare fantasiose ricette e insalate o arricchire piatti a base di carne e pesce. Ideali anche per farcire panini e tramezzini.

  • Delizioso condimento per insalate di riso a base di verdure tagliate a cubetti. Il condimento è pronto da usare: basta scolare il contenuto del vasetto, versare sul riso bollito, mescolare, aggiungere altri ingredienti a piacere e servire freddo.

  • Stuzzicanti verdure selezionate, cetriolini, peperoni, cipolline e aggiunta di olive verdi: da assaporare singolarmente come antipasto o come freschi contorni. Grazie all'inconfondibile sapore intenso ed inebriante, sono ottimi per accompagnare pietanze fredde e calde.

  • Stuzzicanti verdure selezionate tagliate a filetti, cetriolini, peperoni, cipolline e aggiunta di olive verdi: da assaporare singolarmente come antipasto o come freschi contorni. Grazie all'inconfondibile sapore intenso ed inebriante, sono ottimi per accompagnare pietanze fredde e calde.

Mostrando 1 - 6 di 6 articoli